QuestOfGalaxies Forum

QuestOfGalaxies Forum (http://www.qog-forum.de/index.php)
-   Fragen und Antworten (http://www.qog-forum.de/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Lose Bug (http://www.qog-forum.de/showthread.php?t=26897)

wildkatz 12.08.2013 02:55

Lose Bug
 
Guten Abend Community ,

ich habe noch eine Mio Lose auf meinem Klamm Account und würde die gerne in Premium umwandeln , was leider nicht funktioniert ? Sowohl in 2.1 als auch in 1.2 , wird das nochmal gefixxt ? Oder müssen die Lose da jetzt rumgammeln ?

cheers

Petrus 14.08.2013 13:43

Ich hoffe du meinst 100mio Lose.

Grüße,
Petrus

wildkatz 15.08.2013 19:42

Ja meinte Ich Petrus und meine frage hat sich geklärt kann Closed werden :D


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:47 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.