Registrieren
Hilfe
Benutzerliste
Neue Beiträge
Nützliche Links
QuestOfGalaxies Forum > Version 2.1 > Diskussionsecke > [Vorschlag] Abwehreinheiten
Antwort  
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.06.2013, 19:23
Benutzerbild von SIMOS
SIMOS SIMOS ist offline
Co-Admin V1.2 & ForenSuperMode
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 373
SIMOS eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard [Vorschlag] Abwehreinheiten

Könnte man nicht die Abwerheinheiten Bauplätze von 1 auf 3 Bauplätze machen? Oder das man es auch Erfahrungen abhängig macht..

Stufe 1 -> 15 Bauplätze
Stufe 2 -> 13 Bauplätze
Stufe 3 -> 11 Bauplätze
Stufe 4 -> 9 Bauplätze
Stufe 5 -> 7 Bauplätze
Stufe 6 -> 5 Bauplätze
Stufe 7 -> 3 Bauplätze
Stufe 8 -> 1 Bauplatz
Stufe 9 -> 1 Bauplatz

Das man das so staffelt weil man kommt ja gar net hinterher das man seine Planis schützen kann kommen drei große sind fast 100 Abwehreinheiten weg.
Und die wieder nach bauen dauert wieder..

Was haltet ihr davon?

greetz SiM
__________________
"Let´s fetz", sagte der Spatz und sprang in den Mixer

BassLover.de Technoradio + Community4You


Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.06.2013, 22:42
Benutzerbild von Dicken
Dicken Dicken ist offline
Wissenschaftler
 
Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 594
Dicken eine Nachricht über ICQ schicken Dicken eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

sowas muss von anfang an eingebaut werden nicht wenn das game schon 3 monaten läuft... die abwehreinheiten soll mann so machen das die pro stufe kürzer sind damit man nachbauen kann wenn ein grosser über dein planis zieht... zb. nach ne raid 24stunden baubonus auf abwehreinheiten. zeitlich dann.. dann kann man nachbauen... aber bauplatzen für abwehreinheiten ist doof, weil die kleine nicht so viel bauplatzen forschen können.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.06.2013, 23:17
Benutzerbild von SIMOS
SIMOS SIMOS ist offline
Co-Admin V1.2 & ForenSuperMode
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 373
SIMOS eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Dicken Beitrag anzeigen
sowas muss von anfang an eingebaut werden nicht wenn das game schon 3 monaten läuft... die abwehreinheiten soll mann so machen das die pro stufe kürzer sind damit man nachbauen kann wenn ein grosser über dein planis zieht... zb. nach ne raid 24stunden baubonus auf abwehreinheiten. zeitlich dann.. dann kann man nachbauen... aber bauplatzen für abwehreinheiten ist doof, weil die kleine nicht so viel bauplatzen forschen können.

ich meinte nicht mit bauplätze die man forschen kann ich meinte es so bauaufträge oder schleifen wie man es nennen möchte..
__________________
"Let´s fetz", sagte der Spatz und sprang in den Mixer

BassLover.de Technoradio + Community4You


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.06.2013, 21:45
Benutzerbild von Dicken
Dicken Dicken ist offline
Wissenschaftler
 
Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 594
Dicken eine Nachricht über ICQ schicken Dicken eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

sag das dann gleich sofort.. dann muss ich nicht soviel schreiben und aufregen hahahahahaha
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.06.2013, 01:38
Benutzerbild von QuLDrago
QuLDrago QuLDrago ist offline
Einsiedler
 
Registriert seit: 23.04.2009
Beiträge: 31
QuLDrago eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

kurz und knapp, für was brauchst du bauschleifen bei def ???

ab Admiral dauert eine def 12h, und inerhalb von 12h wirst du ja sicher einmal on kommen, wenn nicht dann halt paar std später .
die defs die du als commi hast lohnt sich ja nicht mal zu bauen.
1. zu teuer...
2. zu schwach...

mann sollte sich eher gedanken darüber machen die def für zb. commis anzuhöhen... und zugleich auch die bauzeit!!!!
weil ob du jetzt als commi die def baust oder ohne def rumstehst.. kommt es gleiche dabei hinaus ^^ und das die commi defs nix bringen weiß jeder , somit müsste mann sich über eine bauschleife erst gar nicht den kopf zerbrechen.

PS: war nur ein Vorschlag

Geändert von QuLDrago (24.06.2013 um 01:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.06.2013, 01:16
Benutzerbild von Dicken
Dicken Dicken ist offline
Wissenschaftler
 
Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 594
Dicken eine Nachricht über ICQ schicken Dicken eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

einfach alle def verbieten.... kein def kein gejammer und alle haben die gleiche chanche... ich weis ich laber nur schrott
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.07.2013, 20:59
Petrus Petrus ist offline
Entdecker
 
Registriert seit: 10.05.2013
Beiträge: 52
Standard

du laberst nur Schrott, dicken
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.07.2013, 01:02
Benutzerbild von Dicken
Dicken Dicken ist offline
Wissenschaftler
 
Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 594
Dicken eine Nachricht über ICQ schicken Dicken eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich weiß....
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.