Registrieren
Hilfe
Benutzerliste
Neue Beiträge
Nützliche Links
QuestOfGalaxies Forum > Version 2.1 > Fragen und Antworten > Lose Bug
Antwort  
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.08.2013, 02:55
wildkatz wildkatz ist offline
QOG-Neuling
 
Registriert seit: 12.08.2013
Beiträge: 3
Standard Lose Bug

Guten Abend Community ,

ich habe noch eine Mio Lose auf meinem Klamm Account und würde die gerne in Premium umwandeln , was leider nicht funktioniert ? Sowohl in 2.1 als auch in 1.2 , wird das nochmal gefixxt ? Oder müssen die Lose da jetzt rumgammeln ?

cheers
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.08.2013, 13:43
Petrus Petrus ist offline
Entdecker
 
Registriert seit: 10.05.2013
Beiträge: 52
Standard

Ich hoffe du meinst 100mio Lose.

Grüße,
Petrus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.08.2013, 19:42
wildkatz wildkatz ist offline
QOG-Neuling
 
Registriert seit: 12.08.2013
Beiträge: 3
Standard

Ja meinte Ich Petrus und meine frage hat sich geklärt kann Closed werden
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.